今日も 焼き鳥 [お酒]
本日も 別の友達と
南区の大橋駅 西口ミニストップ 隣 ちゃってんというお店に来ました
お客さんがいる お店狙い 新規開拓とです
まずは串物
続いて 一品料理 牡蠣フライ
味・・・・・・微妙 なぜ
厨房がオープンなので 職人技を見てると納得
食品扱う場所にホコリ ましては焼き場の若いのが タレ塗りハケ落としそのまま使用
ありえない すぐさま会計 焼酎キープ持ち帰り
帰りに 店長? オーナー?に説明 謝罪なし
雇用主がこれならね・・・・・
二度と行かないからいいけど 気をつけなはれや
南区の大橋駅 西口ミニストップ 隣 ちゃってんというお店に来ました
お客さんがいる お店狙い 新規開拓とです
まずは串物
続いて 一品料理 牡蠣フライ
味・・・・・・微妙 なぜ
厨房がオープンなので 職人技を見てると納得
食品扱う場所にホコリ ましては焼き場の若いのが タレ塗りハケ落としそのまま使用
ありえない すぐさま会計 焼酎キープ持ち帰り
帰りに 店長? オーナー?に説明 謝罪なし
雇用主がこれならね・・・・・
二度と行かないからいいけど 気をつけなはれや
2009-12-05 00:06
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0